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Carrot cake sain

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INGREDIENTS (pour 2 personnes):


  • 2 carottes moyennes râpées

  • 2 oeufs

  • 50g de farine complète

  • 30g de poudre d'amande

  • 1 càc de cannelle

  • 1 càs de miel

  • 1 càc de levure chimique



PREPARATION:


Préchauffez le four à 180°C.

Râpez les carottes et mélangez-les avec les oeufs, la farine, la poudre d'amande, la cannelle et le miel.

Ajoutez la levure et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez dans un petit moule graissé ou chemisé.

Enfournez pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Laissez tiédir avant de déguster.



CONSEIL NUTRI:


Ce carrot cake allégé est une excellente alternative aux gâteaux classiques. riche en fibres, vitamines (notamment A) et à indice glycémique modéré grâce à la farine complète, c'est un en-cas sain et gourmand.



 
 
 

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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