top of page

Chou de Bruxelles rôti aux noisettes

ree

INGREDIENTS (pour 2 personnes):


  • 500g de choux de Bruxelles

  • 1 à 2 càs d'huile d'olive

  • 1 poignée de noisettes concassées

  • Sel, poivre

  • 2 càs de parmesan râpé (pour servir)



PREPARATION:


Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les choux de Bruxelles en deux et déposez-les dans un saladier.

Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et les noisettes concassées. Mélangez bien.

Etalez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.

Servez chaud avec du parmesan râpé.



CONSEIL NUTRI:


Leq choux de Bruxelles sont riches en fibres, en vitamines C et K, et en antioxydants. Rôtis avec des noisettes, ils deviennent croustillants et savoureux, tout en apportant de bons lipides et un effet rassasiant naturel.

Une façon gourmande de les (re)découvrir!

 
 
 

Commentaires


My OKINAWA

Avenue des Chasseurs 22
1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page