Chou de Bruxelles rôti aux noisettes
- My Okinawa

- il y a 3 jours
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INGREDIENTS (pour 2 personnes):
500g de choux de Bruxelles
1 à 2 càs d'huile d'olive
1 poignée de noisettes concassées
Sel, poivre
2 càs de parmesan râpé (pour servir)
PREPARATION:
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les choux de Bruxelles en deux et déposez-les dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et les noisettes concassées. Mélangez bien.
Etalez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Servez chaud avec du parmesan râpé.
CONSEIL NUTRI:
Leq choux de Bruxelles sont riches en fibres, en vitamines C et K, et en antioxydants. Rôtis avec des noisettes, ils deviennent croustillants et savoureux, tout en apportant de bons lipides et un effet rassasiant naturel.
Une façon gourmande de les (re)découvrir!






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