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Compote d'abricots sans sucre

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INGREDIENTS (pour 2 personnes):


  • 500g d'abricots bien mûrs

  • 1 gousse de vanille

  • 2 à 3 càs d'eau

  • Optionnel: yaourt



PREPARATION:


Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux.

Placez-les dans une casserole avec un peu d'eau et la gousse de vanille fendue.

Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Retirez la gousse de vanille et mixez si vous souhaitez une texture lisse.

Servez tiède ou froid, nature ou accompagné d'un peu de yaourt.



CONSEIL NUTRI:


Cette compote est naturellement sucrée grâce aux abricots bien mûrs. Sans sucre ajouté, elle constitue un dessert léger, riche en fibres, en bêta-carotène et en antioxydants. Idéal pour une collation saine ou un petit-déjeuner équilibré.



 
 
 

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marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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