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Crumble de prunes

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INGREDIENTS (2 personnes):


  • 6 prunes

  • 50g de flocons d'avoine

  • 30g de poudre d'amande

  • 30g de beurre froid ou d'huile de coco

  • 20g de miel

  • Optionnel: une cuillère de yaourt ou de glace



PREPARATION:


Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les prunes en morceaux et disposez-les dans un petit plat allant au four.

Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, la poudre d'amande, le beurre (ou l'huile de coco) et le miel jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Emiettez ce mélange sur les prunes.

Enfournez pendant 2à minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.

Servez tiède, nature ou avec une cuillère de yaourt ou de glace.



CONSEIL NUTRI:


Ce crum



ble léger utilise le miel comme sucrant naturel et les flocons d'avoine pour un apport en fibres. Les prunes sont riches en antioxydants et bonnes pour la digestion. Une version saine et gourmande d'un grand classique.

 
 
 

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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