Galettes de courgettes au fromage
- My Okinawa

- 10 juil.
- 1 min de lecture

INGREDIENTS (pour 2 personnes):
Une courgette moyenne
1 oeuf
30g de farine
40g de fromage râpé (emmental, comté ou parmesan)
Sel, poivre
Un peu d'huile d'olive pour la cuisson
PREPARATION:
Râpez la courgette et pressez-la entre vos mains ou dans un torchon pour enlever l'excès d'eau.
Dans un bol, mélangez la courgettes râpée avec l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.
Formez de petites galettes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis faites cuire les galettes 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
CONSEIL NUTRI:
Ces galettes sont une bonne façon d'intégrer des légumes dans le repas tout en étant gourmandes grâce au fromage. Riche en fibres et en protéines, c'est une option idéale pour un déjeuner végétarien équilibré. A accompagner d'une salade pour un repas complet.






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