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Galettes de courgettes au fromage

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INGREDIENTS (pour 2 personnes):


  • Une courgette moyenne

  • 1 oeuf

  • 30g de farine

  • 40g de fromage râpé (emmental, comté ou parmesan)

  • Sel, poivre

  • Un peu d'huile d'olive pour la cuisson



PREPARATION:


Râpez la courgette et pressez-la entre vos mains ou dans un torchon pour enlever l'excès d'eau.

Dans un bol, mélangez la courgettes râpée avec l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.

Formez de petites galettes.

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis faites cuire les galettes 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.



CONSEIL NUTRI:


Ces galettes sont une bonne façon d'intégrer des légumes dans le repas tout en étant gourmandes grâce au fromage. Riche en fibres et en protéines, c'est une option idéale pour un déjeuner végétarien équilibré. A accompagner d'une salade pour un repas complet.



 
 
 

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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