Gaspacho express
- My Okinawa
- 3 juil.
- 1 min de lecture

INGREDIENTS (pour 2 personnes):
4 tomates bien mûres
1/2 concombre
1 poivron rouge
1 gosse d'ail
1 càs de vinaigre de cidre
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Quelques feuilles de basilic
PREPARATION:
Coupez les tomates, le poivron et le concombre en morceaux.
Mixez-les avec la gousse d'ail, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une texture lisse.
Réservez au frais pendant une heure.
Servez bien frais, décoré de feuilles de basilic.
CONSEIL NUTRI:
Le gaspacho est une excellente source d'antioxydants grâce aux tomates et au poivron rouge. Il est riche en vitamine (C, A) et hydratant, parfait pour une entrée légère et rafraîchissante, notamment en été. L'ajout d'huile d'olive favorise l'absorbtion des vitamines liposolubles.
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