top of page

Jus vert détox au céleri

My Okinawa

INGREDIENTS (pour un grand verre):


  • 2 branches de céleri vert

  • 1/2 concombre

  • 1 pomme verte

  • 1/2 citron pressé

  • 1 petit morceau de gingembre

  • 200 ml d'eau

  • Quelques feuilles de menthe ou de persil



PREPARATION:


Lavez soigneusement tous les ingrédients.

Coupez le céleri, le concombre et la pomme en morceaux.

Mixez tous les ingrédients dans un blender avec l'eau.

Ajoutez le jus de citron et mélangez bien.

A servir frais avec une petite feuille de menthe.



CONSEIL NUTRI:


Très hydratant et riche en potassium, le céleri favorise la détoxification et aide à réguler la tension artérielle.

 
 

Comments


My OKINAWA

Avenue des Chasseurs 22
1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page