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Poivrons grillés marinés

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INGREDIENTS:


  • 2 poivrons (rouges, jaunes ou un mélange des deux)

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 gousse d'ail hachée

  • Sel, poivre

  • Pain grillé ou salade (pour accompagner)



PREPARATION:


Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les poivrons en lanières et disposez-les sur une plaque.

Faites-les griller pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

Dans un bol, mélangez les poivrons grillés avec de l'huile d'olive, l'ai, le sel et le poivre.

Laissez mariner pendant 30 minutes.

Servez avec du pain grillé ou en accompagnement d'une salade.



CONSEIL NUTRI:


Les poivrons sont riches en vitamine C et en antioxydants, particulièrement une fois grillés, ce qui booste leur saveur et leur digestibilité. Une marinade à base d'huile d'olive permet une meilleure absorption des nutriments liposolubles.



 
 
 

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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