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Poêlée de poires au miel & aux noix

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INGREDIENTS (pour 2 personnes):


  • 2 poires

  • 1 noisette de beurre ou 1 filet d'huile de coco

  • 1 càs de miel

  • 1 poignée de noix concassées

  • Optionnel yaourt nature pour accompagner



PREPARATION:


Coupez les poires en lamelles fines.

Faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec le beurre ou l'huile de coco.

Lorsqu'elles commencent à fondre, ajoutez le miel et les noix concassées.

Laissez caraméliser légèrement pendant 5 à 7 minutes en remuant doucement.

Servez tiède, seul ou accompagné d'un yaourt nature.



CONSEIL NUTRI:


La poire est riche en fibres et en antioxydants. Associée au miel et aux noix, cette poêlée constitue un dessert naturellement sucré, nourrissant et bon pour le coeur, grâce aux bons lipides des fruits à coque.



 
 
 

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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