Poêlée de poires au miel & aux noix
- My Okinawa

- 4 sept.
- 1 min de lecture

INGREDIENTS (pour 2 personnes):
2 poires
1 noisette de beurre ou 1 filet d'huile de coco
1 càs de miel
1 poignée de noix concassées
Optionnel yaourt nature pour accompagner
PREPARATION:
Coupez les poires en lamelles fines.
Faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec le beurre ou l'huile de coco.
Lorsqu'elles commencent à fondre, ajoutez le miel et les noix concassées.
Laissez caraméliser légèrement pendant 5 à 7 minutes en remuant doucement.
Servez tiède, seul ou accompagné d'un yaourt nature.
CONSEIL NUTRI:
La poire est riche en fibres et en antioxydants. Associée au miel et aux noix, cette poêlée constitue un dessert naturellement sucré, nourrissant et bon pour le coeur, grâce aux bons lipides des fruits à coque.






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