top of page

Salade de fraises, basilic et balsamique

INGREDIENTS (pour 2 personnes):


  • 250g de fraises

  • Quelques feuilles de basilic

  • 1 càs de vinaigre de balsamique

  • 1 càc de miel



PREPARATION:


Lavez et coupez 250g de fraises en morceaux.

Ajoutez quelques feuilles de basilic et balsamique.

Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique et d'un peu de miel.

Mélangez et laissez mariner 10 minutes avant de servir.



CONSEIL NUTRI:


C



ette recette est une source puissante d'antioxydants grâce aux fraises, qui aident à protéger les cellules contre le stress oxydatif et à préserver l'éclat de la peau. La vitamine C renforce l'immunité, tandis que les fibres soutiennent une bonne digestion. Le basilic apporte des composés anti-inflammatoires, et le vinaigre balsamique aide à réguler la glycémie. Une salade légère, rafraîchissante et pleine de bienfaits !

 
 
 

Comments


My OKINAWA

Avenue des Chasseurs 22
1950 Kraainem

marie@myokinawa.be

MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page