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Salade de raisin, noix et roquefort

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INGREDIENTS (pour 2 personnes):




  • 100g de raisins (blancs ou noirs)

  • 1 poignée de noix concassées

  • 50g de roquefort émietté

  • Quelques feuilles de mâche

  • 1 filet d'huile de noix

  • Optionnel: pain complet pour accompagner



PREPARATION:


Coupez les raisins en deux.

Dans un saladier, mélangez-les avec les noix, le roquefort et la mâche.

Arrosez d'un filet d'huile de noix juste avant de servir.

Servez bien frais avec du pain complet pour un repas équilibré.



CONSEIL NUTRI:


Cette salade allie douceur du raisin, croquant des noix et puissance du roquefort. Elle est riche en oméga-3, en calcium et en antioxydants. Parfaite pour une entrée raffinée ou un dîner léger, elle marie plaisir et équilibre



 
 
 

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

Tél: 0032 477 49 32 82

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