Salade de roquette, fraises & feta
- My Okinawa
- il y a 3 jours
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INGREDIENTS (pour 2 personnes):
2 grandes poignées de roquette
100g de fraises
50g de feta
20g de noix concassées
1 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre balsamique
PREPARATION:
Mélangez une poignée de roquette avec des fraises coupées en morceaux et de la feta émiettée.
Ajoutez des noix concassées et un filet d'huile d'olive avec du vinaigre balsamique.
Servez bien frais pour une salade légère et gourmande.
CONSEIL NUTRI:
Cette salade est riche en antioxydants, soutenant la santé cellulaire et la peau. La roquette apporte une bonne dose de vitamine K, essentielle pour la santé osseuse, tandis que les fraises offrent une source naturelle de vitamine C. La feta ajoute du calcium, et les noix, associées à l'huile d'olive, apportent des bons gras qui améliorent l'absorption des vitamines liposolubles. Une assiette fraîche, équilibrée et gourmande.
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