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Trempette aux herbes et radis croquants

INGREDIENTS (pour 4 personnes):


  • 150g de yaourt grec

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • 1 gousse d'ail

  • 1 c. à café de moutarde

  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée

  • 1 c. à soupe de persil haché

  • Sel et poivre

  • 1 botte de radis



PREPARATION:


Mélangez le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde.

Ajoutez l'ail puis incorporez les herbes fraîches, salez, poivrez et mélangez bien.

Laisser reposer au frais quelques minutes.

Servez avec des radis entiers ou coupés en deux (selon votre préférence) .



CONSEIL NUTRI:


Les radis sont une excellente source de vitamines et minéraux tout en étant très faibles en calories!



 
 
 

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MARIE DE GIEY

Nutritionniste

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